Plan du site
Enseigner
Article
- Filères Hygiène Environnement
-
Filière Sanitaire et Sociale
- BAC PRO ASSP
- BAC PRO ASSP rénové
- CAP AAGA (CAP ATMFC Rénové)
- BAC PRO AEPA
- Mention complémentaire Aide à Domicile
- CAP AEPE
- CAP ATMFC
- BAC PRO SPVL (dernière session 2022)
- Filière Restauration
- Filière Soins personnels
- Enseigner dans le champ HAS (SEGPA)
- Accueil des 3e « prépa métiers »
-
Prévention Santé Environnement
- 1-Ressources nationales
- 2-Ressources académiques
- 3-Ressources pédagogiques
- Nouvelles organisations d’enseignements Bac Pro et CAP
- Education au Développement Durable EDD
- Citoyenneté et valeurs de la République
- Archives
- Transformation de la voie professionnelle
Former
-
Former les élèves
- Sortir de la classe
- Sauveteur Secouriste au Travail (SST)
- Journée d’intégration des nouveaux arrivants
- Former les enseignants
-
Ressources des formations SBSSA
- Formation Co-intervention Français-SBSSA
- Formation "La pédagogie en BAC PRO AEPA
- EREA et Segpa : documents ressources pour les enseignants
- Documents ressources de la formation sur la rénovation du CAP Petite Enfance
- Formation Enseigner les Sciences appliquées
- Formation sur la préparation à la 1ère PFMP
- Documents ressources de la formation " Enseigner le CAP PEUCR"
- Ressources pédagogiques pour le BAC PRO ASSP
S’informer
Connecter
- Ressources numériques / Outils
- Liens utiles / Sites référencés
- Lettres TIC’Édu Biotechnologies
Campus des métiers
EtabActus
- Edito
- Echanges ERASMUS ESPAGE-FRANCE
- Projet Cook’Nut
- La semaine bleue le tournoi des neurones avec la Terminale BAC PRO ASSP1
- Rencontre intergénérationnelle avec les TBCP AEPA d’ELIE CASTOR
- UN TOURNOI DES SENIORS RÉUSSI
- CAP PSR ET CUISINE SOLIDAIRE : 11ème ÉDITION DE LA TABLÉE DES CHEFS
- La semaine d’intégration des 1 CAP PSR
- Tablée des chefs
- ZERO DECHET - ZERO GASPILLAGE 2022-23